мне с ростом 175 в них неудобно ездить. хотя ехать то с южки до аэропорта недалеко, один фиг ущербным чувствуешь себя. в ГАЗели просторнее дажеездить на мерседасах, транзитах, крафтерах, ДИКО НЕУДОБНО
TMka писал(а):Новый тойото-мотор?? Шершаво будет.. О б/у моторе читай выше..
Бульбаш писал(а):Ну не хотят люди сейчас уже ездить на отечественных авто,любых,неважно,Газель это,волга,Москвич,или Жигули. Вот попробуйте подъехать на своей Волге(у Вас Волга?),к нормальной,простите,Тёлке...,как она на вас посмотрит???? ,я понимаю,что у вас своё мнение,и вам всё-равно,но тем-не менее,.........она сделает свой выбор,а потом подъедте на Субару,на БмВ,на Инфинити..... И вам всё станет понятно...
Artefact писал(а):Нужно понимать, для чего машина и где она ездит, и где может сломаться. А еще понимать последствия такой поломки. Для Волги Тойота мотор благо, но вот в Газельке.
Aleksey писал(а):Чем для Волги тойото мотор благо? Вот поехал я в Крым отдыхать, сломалось у меня что нибудь в пути, и что делать, где искать, где запчасти покупать? Другое дело 402/406 всё можно самому сделать, запчасти без проблем можно купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13