Эх,глянул фотки Рэнжа,выложенные Саней, и так воспоминания нахлынули... Какая-же это всё-таки классная машина была,да и есть собственно.... Помню гнал такую(сам лично) в 98 году губернатору саратовской области-Аяцкову,помните такого? Так вот,в то время у меня мобильника не было, и я опаздывал уже(т.к. была определённая встреча с пацанами(бандюками,в Тамбовской области,хотели отнять у меня машину),так как была договорённость встречи на определённое время и уже были куплены билеты на поезд(обратная дорога) и вот я нахожусь в Балашове,до саратова примерно 200 км,а у меня остаётся 50 минут...,что вы думаете??? я успел!!!!!! никакого переоформления машины,как вы понимаете, не требовалось,тем-более,она даже и не растамаживалась,она была на Британских номерах,т.к .своим ходом перегналась из Лондона. Аяцкову эта машина была нужна для встречи в аэропорту ПАПЫ Бори(Ельцина),но поскольку тот в последний момент забухал и не прилетел,Аяцков её со злости и ненадобностью подарил Мэру Саратова... Так вот при скорорсти,честно,не знаю какой,но наверное максимальной,если честно,было страшно глянуть на спидометр(оторвать взгляд от дороги), Какая там дорога,Вадик наверное доложен знать,так вот ,средний расход вырос до 17(кажется ) литров Мотор 4.6 Эх,в общем,машина-ЧУДО!!!!!!! А пневма..... вообще красота,машина плывёт и ниодин ухаб просто не замечаешь,в общем пробег,кажется 2200 км прошёл на одном дыхании,не вылазя из кабины,только на заправке,да и на "тёрках",пришлось "подружиться" с пацанами,но это совсем было не долго,общий язык быстро нашёлся.... и если честно,пробег этот я-бы повторилс удовольствием,хоть и экстримальный,но машина того заслуживает!!!! Ну а на Уазике...я-бы наверное не доехал.....рука-бы заболела пот и слёзы утирать,хотя бандюки-бы не остановили,хотя,может и остановили-бы-денег дали-бы...
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
! Ну а на Уазике...я-бы наверное не доехал.....рука-бы заболела пот и слёзы утирать,хотя бандюки-бы не остановили,хотя,может и остановили-бы-денег дали-бы. ---- Я-бы дакабы.Товарищь с Краснодарских краёв приезжал в НН покупать в автосалоне тестдрайвовский патр(ну понравилась комплектация).Мы этого товарища встретили в аэропорту,автосалон,покупка... Только под вечер всё закончилось.Дык счастливый покупатель патра прыг за руль и домой(несмотря на то,что уже сутки неспамши практически).И уже в обед следущего дня отписался,что он дома!Доволен как слон,чёт ниразу непрослезился.Неверишь,сходи на патриотфорум,в Нижегородскую ветку.Сколько я по Росссии никатался,ниразу денег не предложили .Может нитам езжу?Вроде наоборот подходят,распрашивают... приходится всякие мифы развеивать людям,навеяные диванными войнами.
Да не опкакиваю я ниву,просто не считаю её настоящим джипом.Вот и всё. Хотя перед тем как уаза купить,было огромное желание взять ниву.Но сравнив цены хватило на уазик,страховку и полную замену расходников.Ещё обмыть по человечи осталось.Видимо господь уберёг наивного юношу
Как-то мой знакомый приехал на учебу в Политех, но места для паркинга не было... проблему он решил. P.S Это реально мой знакомый, и на этой машине я катался. Васек, ответь на вопрос, почему УАЗ так не сможет припарковаться?
Вложения
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Artefact писал(а):Васек, ответь на вопрос, почему УАЗ так не сможет припарковаться?
так сможет любая переднеприводная машина с большим углом съезда/въезда заднего бампера...особенно если снег утрамбованный...аналогично залазил гольфом в 2012 в снегопады мартовские.вопрос клиренса, свесов и резины.
самое прикольное было б,если бы снег просел и эта нива легла на брюхо...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский