поскольку владельцы компании где я работаю из НиНо, руководство из НиНо, управляющая компания и все остальные предприятия холдинга тоже НиНо....буду стремиться как-то на ДР в феврале выбраться под каким нибудь предлогом (командировка в арбитраж например) хоть на 1-2 дня ... шанс 80%...по существу думаю что февраль будет теплым (не факт) но поскольку я "комнатный северянин" то наличие газельки и "для сугреву" считаю обязательным! зы. на 11.01.12 у меня назначено судебное заседание в НиНо арбитраже - только пока окончательно не решен вопрос о моём (вообще о чьем либо) присутствии на этом заседании
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
Кто-бы что не говорил, а 4-х летие было великолепно! И кстати инициативная группа любителей кафе в итоге собралась в пиратском подвальчике, где под нас был выделен целый зал! И рулевые вышли из за руля и возлияли! Ищите повод с утра жирануть синьки? Может не в автоклубе этого искать? Моё видение программы калькой накладывается на прошлый год, за исключением Музея. 1) площадка с шашлыкингом и конкурсами. 2) расстановка машин пьющих по стоянкам и возлияния в кабаке. 3) вояж по ночному Нижнему