Летом можно собраться где угодно и организовывать так тщательно не надо как зимой. Дату заранее нет смысла обговаривать, потомучто как всегда все на всё согласны, а ближе к делу отпуск, дача, тёща и т.д. Без дат, но кое что можно озвучить из наших клубных мероприятий: майские праздники - юбилей 3102 в НН; июнь - автопробег на выходные в Москву.
Список мегасходок разного масштаба на сайте клуба ГАЗ24 Тырк
Почитал у них про поездку на горький классик, поржал. Сложилось впечатление, что общаются в основном дети лет десяти - пятнадцати:
-Нам хочется учавствовать! -Допускаются только полностью аутентичные машины. -А у меня только цвет металлик, литые диски и дисковые тормоза. -Ваша машина не аутентична. -Но МНЕ же хочется -Приезжайте в качестве гостя, походите, посмотрите, пообщаетесь. -Но я хочу на машине! -Ваша машина не аутентична. -Я понимаю что моя машине не аутентична, но МНЕ же хочется!!! -Приезжайте в качестве гостя, походите, посмотрите, пообщаетесь. Возврат к первому пункту и поехало по новой. И вот этой содержательной беседы аж на две страницы!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Друга,так и я буду за рулём,причём мы будем с тобой за одим рулём!ты будешь на лево рулить,а я направо,итог-едем прямо! А вообще,нефиг тебе там делать на машине!!!!!! я серьёзно!!!! Автобус рулит!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Автобус фтопку. Надеюсь что найдутся добрые одноклубники, которые довезут до этого праздника жизни! Вот кстати и клубная сходка! Наверняка богородские комрады подскажут нормальную поляну недалеко от н-ринга, на которой можно будет собраться, мяска поесть, пивка попить...
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Да,ДРУЗЬЯ,приеду!!!!!!!(не дождётесь,чтоб я не приехал!!! ) Привезём 22 Волгу и наверное ещё и 21 Волгу. Нет,они конечно, не такие,как была Победа,но тоже очень даже ничего.....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!