Не буду перечислять кучу гонщиков и девочек, а расскажу про пешеходов, про тупых пешеходов.
Еду сегодня по мещере, в сторону Борского моста, музыку слушаю.
И вот начинает мигать зеленый, загорается красный и я по второй полосе подкатываюсь к светофору.
В левой полосе припаркован ПАЗик и из-за него(спереди) выходят 2 пешехода, муж и жена видимо, в возрасте, лет 45...
Я я оттормаживаюсь почти в пол, и они удовлетворенно начинают шагать перед моей Газелькой.
До меня стоит еще одна машина, и до светофора метров 8-10, светофора для ПЕШЕХОДОВ!
Я не выдержав, открываю дверь и спрашиваю: "Светофор для кого стоит? "
В ответ получаю: "Для тебя!!!" естественно хамским голоском..
Я плюю в землю и закрывая дверь, произношу себе под нос, бараны бл***
Муженек услышав это, решил показать всем альфа самца и с криками и матами побежал ко мне.
Тут я понял всю серьезность ситуации и локтем закрыл замок двери. Ибо товарищ размером между мной и Серегой(Боцман)
Я понимаю, что втащил бы он мне не слабо, да я еще боком и пристегнут и только левая рука достала бы до него... поэтому закрылся от греха. Ну получил порцию мата, некоторой количество сильных ударов по стеклу. Благо оно не сдалось, а машина раскачивалась.
Извиняться я был не намерен, лишь пытался объяснить дураку, что 2200кг раздавили бы их к чертовой бабушке\дедушке и надо думать головой, а не головкой.
Но все тщетно...
Ну как так, товарищи?
Почему люди такие идиоты?
Почему не соблюдать правила, не иметь уважение хуже, чем гадить на улице, бегать через дорогу, гонять 100км\ч по городу и т.д и т.п. ???

Простите за мат, просто сил уже нет, не знаю куда деваться от этого быдлячества.