Артефакт поехал туда. Но так как вестей от него нет, можем почтить минутой памяти Женьку павшего от голода в пробке, или его быть может затоптали какие нибудь жирные тётки
Ездил по работе в ту сторону. Мне надо было доехать до Алиди и вернуться домой. На Карповку выехал в 22:30. Приехал домой в 04:00. У меги катаются ГИБЭДМЭНЫ. Но им не до водителей и не до пробки. Они катаются там... с поблесковыми маячками. Это ведь круто! И вообще-я ненавижу мегу с её открытия
Хотел тоже попасть ))) Пёр вдоль отбойника, по не чищенной дороге )) Посмотрел на количество желающих и развернулся )) Машины были припаркованы с обоих сторон дороги длинной около 500м... Пробка была примерно с Карповского моста до Меги... может и еще автозавод стоял...
TMka писал(а):Друзья предлагали съездить туда. Как булками чуял, что не надо
+1!!!))))) тоже упрашивали съездить!не стоят потраченные нервы и время в пробках и очередях того. да и если посудить, цены такие же, а зачастую дешевле сходить в магаз через дорогу!! Но ведь нам надо на 5 руб. дешевле...
Вот Кирилл правильно работал, меня туда затянули и я потом все проклял. Чувствовал себя этим самым, дебилом, как выше писали. Вы вышли из икеи в 1-00 и просто сев в машину стояли под мегой, под ней стояло все! Вокруг тоже все, трасса стояла, старо-кстовская стоит... ***дец, простите, думал я.... Кое-как через столбики я пропрыгал на Шниве к внешней пробке и начал прыгать через бордюры и объезжать припаркованне машины в медленные, зимние, даже какие-то "дворовые" шашки. Максимально приблизился к "кольцу" но меня не пускает кучадебилов на пузотерках, им жалко, чертовы твари... Уже имея отсутствие сил и нервоз, я просто в наглую залез в пробку, срезав тачку. Дальше был один путь отступа, пробираться на Щербинки через Селекцию... Час я ехал метров 300, и столько же я срезал через сугробы и бордюры. Люди стояли по 2-3 часа выбираясь с подземки.... Шатал я такие мероприятия... А теперь вопрос, догадайтесь из-за кого я там был?
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Да, мне было очень жалко Транзитников, за что им это счастье.... Жалко не было рацейки, очень хотелось всем рассказать про этот ад. И вместе поматерить мегу...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Женя, ты жив! А я думал какая то жирная тётка весом и габбаритами напоминающая Волгу не заметила и снесла тебя кормой или решила что умрёт от голода не доползя до рыгаловки и оторвала твою ногу и начала её есть, а ты умер от потери крови Из за Юры?
Саня, из вышеизложенного очевидно, что: если ночью не спалось и при этом делать было абсолютно нех... а бензин в баке был явно лишним и лежал на душе тяжёлой ношей, то смысл ехать - был!
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
Мы ездили за "нуждиками " В икею и оби. В целом, скидки был и. Но мало где честные, задирали цены и потом сбрасывали. В результате реальная скидка была не 50% а 5-10%. В медиа маркте был конченный развод, чайник который в интернете 950, там 1350 и так очень во многом...шляпа короче...