Есть ли разница у дверей? Ведь на 2410 низа обшивок крепятся болтами и пластиной пластиковой, расположение стеклоподъемников и ручек открывания, и вообще чем отличаются?
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Ничем. на 2410 и 31029 привинчиваются дополнительные пластины(полоски) в те места,где саморезы крепления обшивок попадают в пустоту(квадратные отверстия )
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Нет,это не на ранних,она была на всех,кажется до 2003 года,примерно,а потом,в целях удешевления авто убрали этот катафот и перестали делать выштамповку. Да,вспомнил,у меня на Белуге (99) год катафота уже не было,но выштамповка ещё была(я катафот установил сам),а потом,чтоб "не смущать" население и выштамповку убрали .Но,конструктивно двери не поменялись.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Так я так и не понял, есть ли резьбы под болты крепления пластиковой пластины (внизу обшивки) 2410 в дверях 3110 современного образца? Ведь на 3110 нижняя часть обшивки не болтами крепится?
Ну по железу всё сказали. Ручки и стеклоподъёмники располагаются одинаково, единственное отличие - у стеклоподъёмников 3110 более длинный штырь для ручки из-за объёмной обшивки.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Ну все понял, короче при покупке новых дверей, нижние пластиковые накладки у меня пропадут, и сделаю простые качественные карты хендмейд на клипсах, что типа этого (только с вертикальной строчкой + 16 димамики):