Для меня метромост наиболее актуален, мне по нему на работу ездить, хочу попробовать на велосипеде. Скоро исполнится мечта детства, заказал Мериду, как в магаз привезут, мне отправят.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
немножко долго катить велик через мост.правда не сильно быстрее на подъем на велике, но зато кайфовый спуск - когда весь мост стоит в пробке, а ты мимо них проносишься набрав скорость с горы
Поздравляю, благое дело. И главное, с нашими ценами на машину. Намного дешевле получается, ой, совсем бесплатно! И полезно) Главное колени береги, у меня в обеих нога мениск, это была еще одна из причин почему я забросил кантрить...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Велосипед со всем "фаршем" окупится у меня за 5 месяцев полностью - один теплый сезон. У меня на бензин 4000 в месяц уходит при езде на работу, а общественный транспорт уже достал хоть и 1000 в месяц получается, правда до работы 17 км, но думаю осилю, обратно то вообще фигня - педали крутанул и кати с горы до дома, а вот с утреца то в гору - это да, хорошая зарядка
Да, ездить можно по всем мостам кроме Борского Если вспомнить ПДД, то там ты можешь даже ехать по крайней правой полосе, ну или по пешеходной дорожке. По борскому нельзя ни пешком, ни на велосипеде по причине того, что он типа стратегический и чтоб там диверсию не устроили, если не обращал внимания - там даже охрана в будках сидит. Если не веришь, то ВОТ ещё доказательство что нельзя
Почему же не верю, я туда еще в детстве на Каме совался, меня не пропустили и сказали шуруй мол на электричку! А, еще забыл спросить, а по ГЭС можно на велосипеде, ну короче через Бор я в Городец на велосипеде не попаду, а если через Заволжье? Или по ГЭС и шлюзам тоже нельзя?
ОФФ: У меня батя на Копейке на панораме Яндекс.Карт спалился возле гаража
ты его сам собиррать будешь? Если что мне на работу привози, сам ты его правильно с коробки не соберешь. Не плохой вел, рама хорошая, навесное так себе, но потом поменять всегда можно будет. Так мог бы и нас в ту же цену сказать))