Всех приветствую, интересует вопрос может кто-нибудь из клубней одолжить компрессор в аренду чтобы облить машину или подскажите в каких магазинах можно взять в аренду ?
Могу ещё мысль подкинуть: баллон кислородный у строителей за пару поллитр взять в аренду. Только полный. И качество лучше будет 100%. И конденсата не будет гарантированно.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Единственное! Хочу напомнить о безопасности обращения с кислородом под давлением. Ни какого масла поблизости категорически присутствовать не должно, иначе можно получить пожар, либо взрыв вообще!
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Лёш, ну не знаю. Нам, чтобы облить наружку- хватало с запасом. Правда краскопульт под давление 4 атмосферы был. И красили в последний раз эмалью МЛ. Давненько это было.