А общем,уехала сегодня от меня моя машинка(Белужка),проводил её взглядом, и заплакал,закрылся у себя в гараже и поплакал,как девка... пятнадцать с половиной лет жизни с ней,сюсканья,бессонницы,нервных потрясений,физических истощений,удовольствий,наслаждений и оргазмов,в общем,как с маленьким ребёнком. Очень рад только одному,ушла в ОЧЕНЬ хорошие и добрые руки,человек будет любить и заботится,как я. Точнее говоря,машина была продана ещё зимой,но до сих пор ещё находилась у меня ввиду того,что она опять очень сильно переделывалась,установка другого мотора,с предыдущей его сборкой,установка коробки автомат,тоже с предыдущей её сборкой.,установка дорогущей мультимедии с камерой заднего вида. Новый хозяин проехал и сказал мне,что ему всё понравилось,это были САМЫЕ приятные и важные слова в моей жизни(так со мной,со всеми машинами всегда,для меня это самое важное,чтоб человек, откровенно сказал такие слова.) В общем машина вроде удобная и комфортабельная,и проехав на ней последние 80 км мне ,откровенно и самому очень понравилось,действительно классно,я имею ввиду АКПП,и это окончательно,больше машину на механике, я в жизни не хочу.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Да ладно, Лёнь не переживай, да я понимаю твою чувства, сам когда 24-ку провожал тоже заплакал как ребенок, просто та машина глубоко в сердце засела и отпускать её было трудно, с остальными не так, 11-ю тоже было жалко, но к ней я не успел так прикипеть. А так жизнь идет вперед, будут новые))) Кстати а что за мотор в неё был установлен и что за акпп?
Мотор ,такой-же 409,просто сделан под АКПП,коробка ZF,та,которая была у меня в дневнике,только я её полностью переделал,т.е. заменил все пакеты с трёхфрикционных(они расчитаны на 350 Н),на четырёхфрикционные,это от Ленд-Ровера,так всё-же, ещё и побольше запас прочности.(крутящего момента)
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Леонид. Я тебя понимать. Я тоже от себя не ожидал. Недавно заплакал в гараже, выйдя на этап работ, близкий к финишу и увидев результат двухлетней работы со своей старой верной Буранкой. Я так и не понял от чего всплакнул. От того что все получилось, как ожидал и от предвкушения вернуться за руль Волги или от того что устал и увидел свет в конце тунеля. Но плакал минут 5. Потом вытер щеки, одел кабуру и пошел домой спать. Время было час ночи.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Та же фигня, продавали с отцом 8-ку, которая в семье около 16 лет была. Прошла в наших руках 380т.км.(!!!) Всё было нормально, до того момента, когда новый владелец уезжать стал... Даже отцу жалко стало. Помню, мы тогда с отцом молча, просто без слов пошли по домам, он к себе, а я к себе. Эх, и я предыдущую волгу продавал меньше года назад, вспомнилось всё хорошее, что с этой машиной было связанно, тоже слёзы на глаза навернулись, долго пытался сдержать и удержал. До этого я думал, что только мне так жалко с машиной было расставаться, теперь понимаю, что не я один такой.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.