Собственно суть вопроса в названии. Такая кнопка. Ещё, чтобы было понятно о чём речь. Вроде на Шевиках тоже такая. Не пашет подсветка иконки (пиктограмма).
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Не разбирал, хотя у меня немного другие. Прикол в том, что я тоже долго гадал как сделать индикацию. А продавец мне и говорит, что в некоторых кнопках нет диода на подсветку пиктограммы этой. Только диод как индикатор работы, щелевой. Поэтому езжу с оранжевой кнопкой, когда горит, значит ПТФ пашут. А пашут они всегда, аля ДХО.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
По сути да, ведь на сегодняшний день всё равно без фар не ездим, так что по барабану эта пиктограмма. Но просто хочется чтобы всё было красивенько. Раз уж имеется подсветка, то чтобы работала. Кнопка 150 рублей стОит. Возможно поищу такую-же, но с шестью контактами. На этой пять, шестой отсутствует, хоть отверстие для него имеется. А эту в качестве опытов позже разломаю.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Сергей, надо снять колпачек с пиктограммой и посмотреть есть ли там подсветка.у меня был случай что кнопка такая же, но сначала не подсвечивался рисунок, потом не светила индикация вкл/выкл-третью вскрыл прям в магазине(ладно свои) самое интересное количесво ног одинаковое...
Не,пальцем достаточно.Вот сижу,такую ковыряю,прям сейчас. Внутри два милипизерных светодиода.Один подсветка,второй индикация включения.Кнопка с казеля-бизнес.
Серёг,у тебя именно подсветка негорит,или пиктограмма что включено?Если пиктограмма,то пока небудет нагрузки(теже противотуманки подключеные),она в холостую не загорится.
Короче, зря боялся. Всё просто оказалось. Подцепил ногтем верхнюю часть кнопки и она отщёлкнулась довольно легко. И всё работает кстати. Просто там такие мизерные лампочки зелёненькие, что их еле видно. Подсветку включения ещё видно, а вот пиктограмму только в темноте.