Половине,а может и немного большей половине населения Белоруссии,а,нет,не так, тут говорят: БЕЛАРУСИ ,Россия вовсе не братская страна!!!!!!!! а всего-лишь грязная,неумытая, помойная рашка, с населением состоящего из быдла,(а они-КАРАНЫЕ БЕЛАРУСЫ-потомки польских королей и шляхтичей,у них течёт голубая кровь,у меня вот возникает мысль,что,скорее всего она действительно "петушиная") Они считают,что эта кончаная рашка просто обязана их кормить ,поить и содержать,а они будут только спекулировать шмотками из польши и украины в ту-же самую РОССИЮ и делать,приносить пользу обществу они не собираются вообще,ВАМ ничего,никакую страну не напоминает????? да-да,ту самую,где взяли вилы,вот и тут у этих шляхтичей зреют такие-же настроения,нам трэба у ЯУРОПУ!!!!,а президент.......,а он это всё знает и ох,как боится,а тут начинают расти цены,предприятия останавливаются(Россия-то ничего не покупает,а если и покупает,то за рубли,которые ничего уже не стоят..,и "настроение усиливается"(у голубых кровей),ну а прости...-президент хватается за любую соломинку,лишь-бы спасти "жопу". И вы знаете,может он и действительно не плохой президент,но половина населения..........!!!!!! в общем,мерзотные пшеки,есть пшеки.....,ровно теже западенцы хохлы. У меня их столько "шляхтичей" -"друзей",Как я их называю по оврагам дохлых кобыл доедают,пока им что-то нужно,без мыла в зад залезут,а как им сделаешь,так они и помнить о тебе забывают до следующего раза,и мало того ещё другим о тебе столько интересного про тебя расскажут,какой ты лох и прочее...В общем,дел с ними иметь нельзя вообще-ШКУРЫ ПРОДАЖНЫЕ!!!!!!!!!Мать родную продадут за пару доляров....Вот президенту и приходится "ловировать" между этой пшекской и действительно преданной РУСИ,частью населения.......
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Да,ну и естественно,у президента есть "советники",которые никому не известно,каких кровей....Ну а сам президент,тут недавно на каком-то совещании,кого-то "дрючил",и перед камерой оговорился.... Не помню кого"драл",но сказал следующее,ты-деревенский мужик,я тоже.................
Ну, то что он деревенский мужик в прошлом- не тайна. Это общеизвестный факт. Так что какая уж тут оговорка? А вот то что ведёт себя как шлюха- другое дело. А у нас в стране, некоторые сильно хотели и хотят его увидеть в качестве первого лица.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
В Киеве тоже ни с чего кипеш начался приведя людей ой каким не лучшим последствиям. Лукашенко обсуждать не буду, но если как говорит Леня процентов 50 против то извините, тут уже расстрельных команд не хватит. Хотя конечно зависит от реализации затей и тех и других, не то чтобы я верил в мировые сговоры или в этом духе, однако я убежден и в командовании свыше, а не простом энтузиазме "мол я вышел на улицу чтобы стране жить стало лучше".
Эти 50 процентов не против Лукашенко,во всяком случае на "майданы" не выходят и не устраивают,но они мечтают о ЯУРОПЕ,и не дай бог,в случае заварушки,сразу-же переметнутся на ту сторону,я-же говорю,что это продажные шкуры,двуличные люди. Как вы думаете,почему в белоруссии во время ВОВ было столько партизан,вы думаете все были героями???? Неа,просто многие не хотели идти на войну!!!!!,гораздо-же лучше было отсидеться в лесу,а не на передовой. И ЭТО ФАКТ!!!! я интересовался у многих, и даже мой дед(по матери) рассказывал,он был в полоцких лесах,вроде герой,вся грудь и спина в медалях,так вот его слова: мы самые первые твари,кого нужно было уничтожать,напьёмся в лесу самогонки,потом выходим в деревню у бабки забрать последнюю корову,та естественно не отдаёт,мы её пуганём,шмальнём из автомата,а на утро приезжают немцы и спаливают деревню,вот такая вот правда....Нет,воинственно направленных пока,слава богу не видно,а может их и "вырезают",это другой вопрос,а что вырезают,конечно факт,но при малейшем разговоре сразу-же высказывают свои грёзы,в общем,как хохлы,вот будем у яуропе-заживём.....,но при этом,что такое ходить на работу,никто не знает,один автомобилями спекулирует,один запчастями,один шмотками на рынке.В общем обидно,сама страна-то хорошая,и люди,естественно есть очень талантливые,хорошие,порядочные,но.... только половина..... Если честно,я наверное по натуре "Сталин",меня к власти допускать нельзя,в первый-же день собрал-бы всех этих "дональдов тусков" в столыпинский вагон и департировал...
Ну похвастаться глубокими знаниями не могу.Но все-же немного, когда-то изучал. Знаю, да , очень жестокий был человек! На эту тему можно рассуждать вечно. Да, боле миллиона расстрелянных , да, ГУЛАГ, но и тут спорный вопрос, кто -то ведь писал доносы??? А как же коллективизация? А индустриализация? А выигранная вторая мировая война?? При ком все это произошло? Кто привел страну к этому? При Сталине была дисциплина в стране,а не бардак, такой как сейчас!
Тебе так кажется, что Сталин такой огромный герой. Герои -люди! Те, что пали под пулями врагов. Я тоже супер глубоко не вдавался в подробности наших правителей, но как бы оно не звучало, реально только Путин поднял уровень нашей страны. Это факт! Про минусы и так всем известно, но и плюсов не мало.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Жень, ты просто так считаешь, потому что живешь в это время! Руководить - огромный дар, который дан не каждому, но в данном случае был важен результат, пускай он достигнут не совсем идеальным путем, но он есть! А что ВВП? Чем это он таким поднял страну с колен??Забросили и разворовали остатки от перестройки! Страна живет на сырье!! Никаких других доходов! Только и могут пересматривать бюджет, в связи с измением цены на нефть!! Противно даже!