Подниму тему. Скоро кончается осаго , хотел оформить и выясняется , что у меня все скидки сгорели ( Кбм 0,95 вместо 0,5 ) . Произошло это из за того , что год назад в полис вписал сына , хотя осагу оформлял не без ограничений . Страховая Росгосстрах . Человек , которому звонил по поводу осаги , он же и сообщил мне эту неприятную новость , говорит что это незаконно и только в РГС такая хрень. Говорит ещё , что нужно писать претензию на действия РГСа. На сайте " Электронный Страховой Центр" проверил свой Кбм . Точно 0,95 . Там же подал заявку на восстановление Кбм , заплатил 574 р. Фискальный чек прислали. Результат обещают завтра. Так же на сайте РГСа составил претензию по данному факту мошенничества , по другому назвать не могу. Суки , бабки дерут да ещё хернёй такой занимаются. С РГСом связываться получается себе дороже.
Ну и вопрос по ТО : где можно сделать без показа машины ? Нашёл Техосмотр Online . [url]http://диагностическая-карта-онлайн.рф/welcome?utm_source=yandex&utm_campaign=30975235&utm_term=техосмотр&utm_banner=4954947459&utm_phrase=11406095361&type=search#top[/url] кто что скажет ?