ЗЫ: после проведенного апргрейда скутер начал набирать 60 км/ч против 50-ти до этого

Сашок3110 писал(а):В последнее врямя с наступлением холодов асфальт стал чистый и стало быть на него вылезли малолетние скутеристы, катаются весь день, по несколько человек, ипанутые..... кароч седня свой скутер завел и выехал, все заипись, но щеки мерзнут шописец![]()
ЗЫ: после проведенного апргрейда скутер начал набирать 60 км/ч против 50-ти до этого![]()
Artefact писал(а):Сашок3110 писал(а):В последнее врямя с наступлением холодов асфальт стал чистый и стало быть на него вылезли малолетние скутеристы, катаются весь день, по несколько человек, ипанутые..... кароч седня свой скутер завел и выехал, все заипись, но щеки мерзнут шописец![]()
ЗЫ: после проведенного апргрейда скутер начал набирать 60 км/ч против 50-ти до этого![]()
Ну,теперь ты серьезная помеха автомобилю Ока)))
Шо за агрехат?
Кислый писал(а):Сашогъ-а вы маниак,я ток по малолетству на моциках рассекал зимой и по снегу
Сашок3110 писал(а):В последнее врямя с наступлением холодов асфальт стал чистый и стало быть на него вылезли малолетние скутеристы, катаются весь день, по несколько человек, ипанутые..... кароч седня свой скутер завел и выехал, все заипись, но щеки мерзнут шописец![]()
Сашок3110 писал(а):Кислый писал(а):Сашогъ-а вы маниак,я ток по малолетству на моциках рассекал зимой и по снегу
Лех, я по малолетству на Днепре с коляской круглый год ездил и в морозы похлеще нынешних, а как осень наступала помогал колхозу поля убирать от урожая...по ночам, от картохи, морквы и капусты (капусты стырили примерно тонн 10-ть, на продажу)
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 6