ПЕТЕКК писал(а):ну насчет запчастей вкурсе ,вопрос в том часто ли мне придется их покупать????
Если купишь машину с двиглом моложе апреля 2007 года то запчасти будешь покупать именно тогда, когда это положено по регламенту. Например ремень ГРМ и сопутку раз в 140 тысяч. Если старше - можешь стать участником лотереи с выдавливанием сальника КВ.
Все сказанное только касаемо двигла. Все остальное как у всех волг, т.е. как повезет.
В русском языке есть замечательное слово из трех букв... И означает оно НЕТ... Но пишется и произносится совершенно по другому!
Да, про люфт коленвала.... двигатель модернизировали (стали ставить два опорных полукольца) начиная с номера 103710424 Номер двигателя расшифровывается просто: 103 = порядковый номер дня в году, т.е. 13 апреля 7 = год 1 = не помню 0424 = порядковый номер двигла
В русском языке есть замечательное слово из трех букв... И означает оно НЕТ... Но пишется и произносится совершенно по другому!
не факт что обязательно выдавит чего, моя тоже была в зоне риска, причём до меня ездил вообще варвар-убийца какойто, я проездил год и тыщ чот в р-не 40 наверное, ничего не выдавило, всё ок. по ремонтам вышло раза в три дешевле чем 406 что имел до того. а ещё если руки чешутся в мотор залезть-так эта проблема с полукольцами решается заблаговременно не сильно затратным вроде методом-на мск тема была.
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
я бы сейчас волгу стал бы покупать только для коллекции. вылизать до блеска и любоваться. а ездить... имхо нужно брать машину полегче.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Я бы лучше взял Крайслер, собственно его-то я сам и взял, т.к. для меня он более современнее, технологичнее и сбалансированнее, чем 406. Кроме того, водители местной администрации, последние лет 10 ездившие на 406, пересев на Крайслер сказали так "он лучше". Ну, а решает конечно каждый индивидуально.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин