Не... Это не гараж. Это просто фотку из интернета выцепил, дабы показать. А по середине ссылку на сайт вырезал, чтобы не сочли за рекламу. Фото моей пока не делал, но 1:1 такая же.
Да. Это именно она ко мне ушла. Доволен как слон. Огромный респект за ссылку на тот форум. В эту субботу за ней в Кстовский район ездил. По состоянию как новая.
Во второй половине июля ездили с друзьями в астраханскую область в дельту Волги порыбачить на раскатах. Места красивые, много птиц и рыбы. С детства не помню такого восторга Несколько фоток:
Круто! Антох, олинклюзив? На какую то базу ездили и вас всем обеспечивали и возили куда надо, или к знакомым? Мы тут на Ветлугу в эти выхи собираемся, но ловить похоже только я буду, остальные как в национальных особенностях... Да, Антох, и ещё, рыбу до дома довезли? Если да то как?
Последний раз редактировалось 10bez0 13 авг 2017 14:15, всего редактировалось 1 раз.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Кирилл, Антоха, круть! Обалденные фотки к тому-же. Закат (или рассвет) взял себе в коллекцию. А мне вот некогда даже грибов собрать. Ежедневно в лесу, еду мимо, вижу. А остановиться не могу. Встанешь- доставай лопату и копай.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
На фото - рассвет . Ездили 6 взрослых + двое детей, на двух машинах: Сайбер с прицепом + Логан.
Снимали домик на одной из рыболовно-охотничих баз - 1200 руб. в сутки с человека, с детей вдвое меньше. На территории ухожено, присутствует охрана, есть небольшой бассейн, караоке-бар, бильярд и настольный теннис.
У каждого домика большой стол на улице и гамак Питание на базе есть - готовят вкусно и сытно, но мы заказывали пару раз всего (это за дополнительные деньги), также можно брать одну порцию на 2-х человек, т.к порции большие. Мы в основном сами затаривались в магазине и готовили простую еду. Ели так же и рыбу, которую поймали.
Раз купили у местных рыбаков сома на 8 кг, запекли его на углях в фольге и ели его 2 дня. Как это вкусно с пивом
Часть нашего улова отдали на копчение и тоже потом ели с пивом
Брали с собой две лодки ПВХ с моторами по 5 л.с. Но далеко на них плавать не удобно, поэтому их использовали вблизи базы, а на так называемые "раскаты" нанимали катера с местными егерями. Катер с мотором 50 л.с. берёт двух-трёх рыбаков, летят со скоростью 55 км/ч - кепку сдувало
Один день посвятили самому городу Астрахань - гуляли по площадям, зашли в кремль, на набережную, пообедали в кафе и пошли в парк аттракционов для детей. Домой набрали диких абрикосов на варенье, растут на территории. Рыбы у нас было около 15 кг. мороженной, и около столько же копчёной, может чуть больше. Сложили её в одно место, в центр мороженную, вокруг копчёную, и ещё обложили всё это мороженными полторашками с водой. Ехали назад чуть меньше суток, рыба доехала нормально. т.е. мороженная была ещё с кристалликами льда. На обратном пути ещё заехали на Мамаев курган, я там уже не первый раз, но это была экскурсия для ребятни.
Нашли на Ветлуге место, 500 руб./день с носа, 2 домика на 6-7 человек, все удобства (хоть и по спартански), лодки, баня и т.д., за относительно небольшую доп. плату. А главное, холодильник с морозилкой, может даже пару лещей домой довезу
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Насчет грибов - расскажу как рыжики мариновать. Я по этому же рецепту делаю и грузди, и белянки, только грузди надо вымочить в течение суток. И опята можно так делать, только в рассол добавить 1 ст.ложку сахара. На 1 кг.грибов рассол -0,5 л.воды, 2 ст.ложки соли. Как закипит, положить туда грибы, варить, снимая пену минут 15-20. Промыть грибы. Опять сделать рассол, только добавить туда на 1 порцию 3 смородиновых, 3 лавровых листа, 3 веточки укропа. 3 шт. горького,и душистого перца, 3 гвоздички. Варить 15-20 минут, потом добавить 1 ст.ложку 9% уксуса. Закатывай и ешь. Они вкусные и хрустят.