Не знаю, вроде сначала появилась надпись об успешной активации, однако после перезапуска системы всё вернулось назад. Чёрный цвет рабочего стола с надписью не лицензионная копия.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
он когда спрашивает не остаться ли в системе навсегда - лучше ему разрешить, там активация хитрая - она только на 180 дней, и потом надо по-новой запускать прогу, чтобы этого не делать - надо разрешить проге остаться в системе и всё станет автоматом
а win10 совсем не хочешь ставить? под неё хоть драйверов побольше, и работает шустрее
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
Да не знаю пока.На офисном у меня стоИт 10-ка, но так как я там бываю крайне редко, да и интернет пока не подключил, то и разбираться с ней особо нет времени. Поживём-увидим. В общих чертах я уже её изучил так-то.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Да, кстати, а как с пакетом драйверов и прочим? При переустановке с 7-ки на 10-ку всё нужно заново создавать, аккаунты переносить и прочее? Простой апгрейд не прокатит?
Дочкин ноут стал жутко тупить. И уже по привычке, хочу просто заменить жёсткий диск. Из доступных по бюджету и более менее не говённых, присмотрел вот этот. Поставить его на место старого, труда не составит. Суть в ином. Хочу попытаться оставить старую систему, перенеся её на новый диск. Нашёл в сети видео процесса. Хочу узнать мнение по этому поводу. Ну и что может ещё понадобиться для сего действа.
В общем всё получилось. Виталик молодЕц! Правда пришлось копировать его семёрку на новый диск, так как я забыл у дочи спросить пароль для входа в систему. А она в школе телефон выключает. Схитрили. На свежий диск семёрку Виталика установили, затем старый жёсткий как флешку подсоединили и все драйверы оттуда вытащили на ноут. Ну и всё что посчитали нужным, заодно.
Всвязи с установкой системы на новый диск, старый остался невостребованный. Виталик подкинул мне корпус с потрохами от внешнего диска.
Подключив туда свой жёсткий (даже два пробовал попеременно), пытался открыть, но ноут их не видит.
Питание идёт, светодиод мерцает, но не горит постоянно. На экране при этом флешка не отображается. Шнуры пытался менять- изменений ноль. Объём каждого одинаков:320 гигов. Да, с комплектом из двух USB для подключения, которые ныне продаются в любом магазине компьютерном, они работают прекрасно. Просто хотелось сделать простую и удобную бесплатную флешку дочке. Да вот не выходит пока. Но ведь оно для этого и сделано. В чём косяк?
Может питания не хватает? У моего корпуса гнездо выклядит как микроюсб+половинка такой микрухи. Не помню как у него правильно название. Для классических хардов (не твердотельных) только так ибо микруха ограничена в мощности тока.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Ну да, там шнурок с мини юсб со стороны корпуса харда. Вот и я подумал что не хватает ему питания. Но ведь оно сделано так было. Или там харды менее требовательные вставлялись внутрь?
По модели платы нашлось на технорях как раз, что я и сказал - не хватает питания. Если всё равно хочешь его мучать - припаяй ещё один провод, только плюс и минус. Включать в два гнезда на компе.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!