А куда у них на странице статистики пользователя подевалась информация о трафике?! Вообще не могу посмотреть сколько я откуда скачал. И комп не показывает кол-во данных в процессе соединения в мегабайтах. Вот только в модеме могу посмотреть трафик, да и то в пакетах
Хрен с ним с трафиком... Решил перейти на тарифный план "Отдыхай" со старого "Флай128"
Тарифный план «Отдыхай!*» – это:
- Фиксированный ежемесячный платеж в размере 590 рублей, - Скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет до 256 кбит/сек, - Скорость доступа к внутрирегиональным и контент-ресурсам до 256 кбит/сек.
Вы можете увеличить скорость доступа к внутрирегиональным и контент-ресурсам до 6 Мбит/сек подключив дополнительную услугу «Доступ к ресурсам нижегородского кольца до 6 мбит/сек». Ежемесячный платеж за услугу составляет 50 руб.
Т.е. 640р в месяц. А то что скорость в разы увеличится на старых тарифах, сказали - фихня
Правда убрали ограничения? Даже на старых тарифах? Клёво.... Всёравно 256кбит надо)) По кольцу у меня сейчас до 2,8Мбит/с доходит (с нашего сайта замерял). Придется потом еще по полтосу в месяц платить, чтобы эту скорость сохранить
О как даже скорости поменяли... и цены полояльнее стали Все хочу тариф поменьше выбрать, наверно новый "Отдыхай", вот только там какая то заморочка с обязательным временем пользования услугой... вобщем не хочется за "бесплатный" модем платить.
Если ты давно подключен к J, идешь с паспортом(того, на ком телефон в квартире) и договором в их клиентский отдел и просто переоформляешься на другой тариф