Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Заставил таки вскрыть панель! Так с вот! контакт+постоянный плюс;контакт 1 к к.зажигания;контакт-"ёлочка-справа на фото-масса.Уменя ещё подключен один провод с подсветки сего тахометра параллельно на родную подсветку приборки.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Встаёт тах. элементарно вместо штатных часов,немного поработать лобзиком и он на месте,только при установке на место панели немного цепляет верхняя лампочка задней частью.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Тоже задался целью установки тахометра от 2106, все комплектующие собрал, но вот встал вопрос: сам прибор будет держаться в очках это факт и его установка будет проводиться вместе с ними уже в сборе (если родными 2106 креплениями крепить), а как же сами очки будут держаться, ведь снизу там штырьки
а сверху винтик в колодце часов
но ведь весь колодец от часов вырежется, а как же очки крепить сверху?
Последний раз редактировалось 10bez0 24 ноя 2010 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
как представляю? берёшь, к примеру, дрель, вставляешь тахометр на место часов, вставляешь сверло в дырку под шуруп и сверлишь. Просверлил - втыкаешь в торпеду, вкручиваешь шуруп. Также можно просто на клей очки посадить.
Кислый: Это фото есть у меня, мне бы с изнаночки глянуть DblM: Так чтоль?
не хочу я болтов торчащих наружу, их и так хватает, а клеем тем более, а если ремонт, а если вынуть, все отдирать с дури, зачищать и вклеивать по новой? Тогда уж сразу хомут из жести и прям к панели саморезом , че мудрить то, аккуратно ведь хочется, что б хорошо все было.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Вопрос не совсем в тему: недавно мне ремонтировали ГБЦ, после этого стрелка тахометра стала при наборе оборотов скакать как бешеная, как обороты выровняются, стрелка успокаивается и показывает всё честно. До этого всё нормально было - ни намёка на бешенство Чего бы покрутить, чтоб тахометр в себя пришёл? От мозгов он у меня вряд ли запитывается т.к. не Микас у меня.(дв.406)