24-10 '91 писал(а):Короче, я вот про что...не забывайте парня, пишите ему хоть что-нибудь. Совершенно неважно, что именно, просто дайте человеку понять, что о нём не забыли, что где-то его любят и ждут.
CROCRIDER писал(а): интервьюировал разных бойцов.
Дедовщины в части нет!
Тень админа писал(а):а что у него со взглядом? шок?
24-10 '91 писал(а):На присяге все бледные, похудевшие и взгляд в небо - потому как слёзы наворачиваются. Это нормально - человек был несколько месяцев вдали от дома, а тут родных увидел.
24-10 '91 писал(а):Про дедовщину - может, с того времени всё поменялось, может, нет..не важно.
Тень админа писал(а):а что у него со взглядом? шок?
24-10 '91 писал(а):На присяге все бледные, похудевшие и взгляд в небо - потому как слёзы наворачиваются. Это нормально - человек был несколько месяцев вдали от дома, а тут родных увидел.
Тень админа писал(а):ну про присягу я в теме.сам приведен к воинской присяге. в июне 2007 года.да волнительно.скорее потому что это серьезный поступок.я не про срочников,а про нас,офицером.по сути мы шли добровольно на это.осознанно.а не потому что "не удалось отмазаться от армии"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9