Погода секс....снег идёт с ночи,улицы никто не чситил,в каждом направлении рабоатет 1 полоса,застрять можно аж на трамвайном переезде,средняя скорсоть 30 км в час,останавливаться снег ненамерен,вобщем,красота чо я могу сказать)
Maxi-M писал(а):если такими темпами снег будет идти до утра...
Зачем гадать, когда можно посмотреть: карта погоды-осадки. Там и карты температуры есть, особенно прикольно смотреть как по Сибири фиолетовое пятно (ниже -50) перемещается. P.s. У вас еще посыпет:
"Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…"
Погода отменная )) Настоящая ЗИМА!!! Утром батя(он заболел) говорит, иди машину откопай. Выхожу, а Газельку местный тракторист завалил с 3-х сторон снегом в высоту около 70см. Я вышел с лопатой, обычной - которой картошку копают. Думаю, от нее щас толку ноль. Завел. прогрел и разъ**ал весь это сугроб по всему двору, переставил газель в другое место. Блин, отменно прет машина. Сочувствую всяким Гетсо-матизо-пуколководам
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Утром от дома выехал нормально. Надо было ехать в верхнюю часть города. Решил через Мызинский мост. Встрял в пробку, почти от "Пролетарки". Минут 40, в основном стояли, но иногда двигались метров на 12, развернулся и ушёл на "Комсомолку". Машины дорожной службы стоят на АЗС Газпром напротив ЗКС. Пл.Свободы - автобусы не могут подняться к Белинке, кто-то уходит по Ошаре, толку ноль, кто-то по Ижоре, тут движуха есть. Поехал на "Герц" - самосвалы и "Золотые ручки" стоят на кольце на Надежды Сусловой, именно СТОЯТ, причём друг за другом, а первый уткнувшись мордой в корму этому снегопогрузчику (то есть развернуться даже и не думали). Хотели ещё съездить в Сормово, но уже настолько надоело по этим сугробам ползать - уехали домой.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Два часа чистил снег около дома и гаража, а он все идет... Наверно с утра не будет заметно моих стараний На работу наверно на ОКУшке, он,блин,проходимый да и вытолкнуть не трудно...
Перекидал пару-тройку кубов снега что б выехать, скатался в сормово, помог другу завести и откопать ГАЗель. Ехал обратно и офигевал. Пробок по факту нигде не встретил. На подъёме после Канавинского моста шлифуют автобусы, на ул. Горького перед поворотом на Ошару со стороны пл. Свободы легковушка поймала ПАЗик, и они перекрыли весь поток. Подъём на Ванеева с пл. Свободы перекрыт, чистют снег. Снег всё идёть...
а я ничо не чистил,даже машину не откапал,чуть не проспал экзамен,выбежал,завёл,снег скинул с лобовухи иуже на 40 поехал ни фары ничё не отряхая совершенно...уехал...вернулся к часу дня,тракторист урод всю кучу на моё место сгрёб,ну я бросил эту затею тоже чёто капать,5 минут маневрова назад вперёд,накатал коллею и припарковался,ничего не откапывая..заглушил,проветрил закрыл и утопал.
да уж...подвалило радости...дальнобой вообще седня до обеда в напряге был-ни один подъем им не удавался без тягачей...пока ехал из Богородска в мегу через щербинки, видел 5 аварий и все с участием большегрузов...жуть прям...
у меня тоже машину почти не видно ,стоит со вчерашнего дня!даже не раскаповал!тракторист со стороны дороги машину закопал !завтра придется на час раньше вставать ,раскаповать!благо лопату сёдня для снега купил,355р всё удовольствие!алюминевая!