Вышел после смены, глянул на градусник на проходной, показывает -29. Взял канистрочку трёхлитровую и пошёл за горячей водичкой. С пол пинка завёл и потаскал ещё пару тазов мёртвых.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Кому чего, а тем временем НиНо заваливает и заваливает. Снег идет, и останавливаться не желает. Как же я щас хочу джипарь аля Патрол, УАЗ, Кукурузер, Дефендер. Щас покататься самый кайф))) Камеры НиНо http://www.doroga.tv/nnov/cameras/list/
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Вчера утром на авторынок съездили, было терпимо... Потом решили ехать в МЕГУ, начался сбор друзей и "плавание" в снегу по дворам и частным секторам, кстати в частных секторах намного чище чем во дворах многоэтажных домов. Ну и само собой начался путь в МЕГУ: из города кое как выбраться получилось, кстати снегоуборочной техники встречал довольно много по городу, по трассе было фуры страшно обгонять - мотает их почему то, да и сам бывает в эту снежную кашу въезжаешьи скользишь, хотя и больше 70 не ехал на новой резине зимней, когда доехали без приключений прям кайф, мне уже никакие магазины не нужны были Ну а обратно все плавно и прямо, 60 за городом и по городу, да и все дворы расчистили когда друзей развозил. Ну а потом около дома в сугроб вкопался, лопату сломал машину поставил и баиньки. Утром сегодня тоже не долго возился, а после учебы чистить снег в огороде-гараже, вот это будет жестоко!
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
да снегу навалило пипец!ну правда не разу не застрял!а вот брательник на мицу паджеро спорт застрял, сугроб был чуть выше пояса,ну правдо ему помешали и ему пришлось остановиться!а потом лопатой пришлось!по сугробам лазает только в путь если ни кто не мешает!он сёдня меня покотал !ну это всё фигня,мне нравиться такая погода! мечтаю правда о полноприводной машине,в такую погоду!
Сходил сегодня в гараж, еле пролез, снегу реально по колено, а где то и по пояс! У моих ворот снега по колено, ибо подветренная сторона и весь снег выдувает на соседский гараж, вот его фото:
На крышу соседского гаража стало возможно пройти как по лестнице! Вобщем, снега намело конкретно, снегоуборочных машин не видел ни одной, щербинки стоят в обе стороны, полно аварий, гайцы походу забили на всё, вобщем писец! З.Ы. Купил лопату!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
а я сегодня плюнул - вернулся, цуко увяз в дворах - почти все встречные девицы, почистил раза 3 обочину после объезда оных - плюнул и вернулся пиля и мужики все каг один с саперной фигней этой
Застрял один раз, но припарковаться негде было! Силы одного человека (со мной ехал) хватило! Ехал вечером на автовокзал, поднялся по окскому съезду и направо к вокзалу повернул(ну там дорожка новая), а передо мной газелька ехала. так он остановился и тронуться с места не может... просто из машины вылез, подтолкнул его и все поехали дальше!
У нас вторая серия уже сегодня, машину во двор ставить не рискнул, оставил около дома. Там мне её откопать проще будет, ежели что. А вот поездок по городу завтра много
а у нас дубль 3! меня щас просто снесло 15 метров по льду в сугроб 1, 2 и тем более задняя отдыхают... вытащил коллега по работе на тазе 2109 на лямке с 3-й ! иначе никак....
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока