Ребят, без обид, но гребной никому не удобен... Давайте на Мызе, почти географический центр города, плюс ко всему безлошадным добираться легко! Был там позавчера, солнечно, радостно, зелено, свежо, почему бы и нет!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Катался позавчера ночью, по местым тропам там. За мызу! в 19-00 На гребном завалы земли, да и эгоистично по отношению к заречникам. А тут всем нормал. МЫЗА!
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Нижегородцы, перестаньте ныть про передвижение по городу! Я из области, знаю нино как свои 5 пальцев, и мне начхать в какую точку нино ехать, я всегда нахожу объезды пробок, есть проблемы с движухой, но если спланировать маршрут, то всё ок.
Мы не ноем, это вам хорошо в Заволжье, а у нас тут могут очень непредвиденные Ж**ы случатся на дорогах, чаще всего молитовский мост перекрывают, пол часа курить, ну и на лядова схватить можно, на гребной можно было низом проехать не хватанув всего потока, но вообщем то че теперь тереть, решили так решили.
TMka писал(а):Сам то приедешь в нужную точку в четверг?
Не собирался, постараюсь приехать на большую сходку на гребной. Саш Слеер, я по нино иногда гоняю из края в край, и пофиг всё как-то, Заволжье в пятницу часа в 4-5 = жопа