а мне какойто чел с завода говорил что конвеера нет (его на металолом распилили) и что собирают 3102 ручной сборки!!450т.р. не знай на сколько это правда!!! а по сути зачем распилили щас бы стока народа новеньких волг набрало(из-за программы утилизации) а доблесной и честной" ГАИ" на чём ездить,ведь у них скоро волги совсем кончаться!но ладно это лирика,ещё раз Поздравляю
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Знаете у нас на работе и с Крайслером и с 406-м Волги есть, что то ни тот ни тот мне особо не милы. И если 406 еще куда ни шло то Крайслер все шофера ругают в один голос благим матом... По мне надежный как танк и простой 402, который никогда не подведет в дороге самое то, я переселившихся на Волгу с 3 литровой машины двигатель которой выдавал 220 полновестных лошадиных сил и никакого дискомфорта не чувствую, наоборот кайф ловлю... А про то, что конвеер разобрали я тоже слышал, то бишь даже на ГАЗе сейчас 3102 особо не укупишь и уж точно за 255 не купишь...
Конечно самое главное, приятно оказаться среди людей для которых Волга как и для меня это не просто средство передвижения, а по настоящему культовый автомобиль. Я всегда точно знал, что когда нибудь снова вернусь за руль Волги и это обязательно будет 3102. Даже управляв одной из самых навороченных и комфортабельных японских автомашин Маджестой, что переводится как машина ее величествас замиранием сердца останавливал взгляд когда видел рядом знакомый строгий и одновременно стремительный силуэт двойки.
Поздравляю.... Я тоже Давненько Мечтал о двоечке и тут как то купил 2000г за 90 000 рубликов... с 406 инжектором и пробегом 78т.км. И рад до самых пяток ... Пусть она не летает как японские колымаги но я получаю много удовольствия от этого автомобиля ... (хоть пришлось немного вложиться ) так что Двоечка Рулит .. Ещё Раз поздравляю ....
Итак продолжаю доводить свою красавицу. Что было сделано. 1. Установлены желтые туманки, сигнализация Старлайн Б6, электрозамки всех 4-х дверей. 2. Установлены литые диски Пума Блэк-платинум. 3. Салон отделан вставками "под дерево", установлена хорошая музыка с СД и МР3. 4. Установлены электрические стеклоподъемники всех 4-х дверей. 5. Установлено итальянское газовое оборудование Ловато.
Сейчас в раздумьях какой еще тюнинг установить? Буду благодарен за предложения.
хороша по доработкам что бы первое бросилось в глаза по фотографиям: 1) зеркала, стоковые зеркала за 200 рублей ввергают в пучину отчаяния. Лопухи конечно не очень хорошо подходят строгому дизайну, однако есть в продаже нечто среднее, под цвет кузова. 2) белые стекла поворотников смотрятся все же лучше оранжевых. 3) стоит как можно быстрее избавиться от боковых молдингов, пока гнить под ними не начала. имхо, смотрится без них лучше
а так, все мелочи меркнут на фоне общего состояния автомобиля
Спасибо за советы! 1. Зеркала будут заменены однозначно. 2. Стекла поворотников подумаю. 3. Молдинги мне нравятся, угрозы коррозии нет. У нас климат сухой, посему увидеть ржавую машину невозможно в принципе... Даже очень старую, это один из немногих плюсов севера машины не ржавеют...