"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
музей в монино в вск не работает. есть предложение это всё немножко переиграть. музей находится по пути в москву,по этой же дороге. вас смогут встретить и проводить туда.
да,я могу встретить вас у монинского кпп,это чуть в стороне от трассы.я туда без машины могу добраться,а оттуда с кем-нибудь из вас надеюсь.в субботу у музея короткий день,а в воскресенье выходной.Михалыч на строительство уедет
Ну давайте попробуем посчитаться. Еду я и со мной намечается 3 пассажира. Петя едет на своей, сколько народу с ним не знаю. Два Александра (Слаер и Алекс) под большим вопросом. Серый с подругой хочет ехать с кем нибудь пассажирами - я так понял. Кислый вроде как тоже едет на "кампари", кто с ним будет не знаю. Кого не назвал отписываемся. Если неправильную информацию дал, поправляйте.
Как то странно товарищи!!! Я предложил идею и все ее мимо ушей пропустили или она не интересна и не актуальна?! Может волговодов с драйва позвать??? Могу создать тему, думаю народ тоже подтянется!
Ребят, кто сможет съездить на ул. Окская гавань забрать пару вещей и привезти в Москву, все равно по пути! А вещички эти я давно ищу и вот нашел!
Кто сможет созвонитесь со мной срочно!!! вопрос должен решиться до 30,06,11 к полудню, иначе в пятницу заказ снимут(((( 8-926-204-10-11 8-926-637-17-34
С меня магарыч по приезду)))
P.S. простите что не по теме, но обстоятельства заставляют!
Спасибо Антону (Hmurii) все заберет, за что ему огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Veter 29 июн 2011 15:41, всего редактировалось 1 раз.