Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Темыч, гребной не так уж и далеко, все та же верхушка, раньшесобирались там и ниче все довольны были а щас че такое, вот и происходят непонятки как тогда с Антохой, что мы на гребном а он на мызе, на мызе меня бесит этот подъезд да и ливень сеня хороший был, вообщем решайте сами мне надоело уже спорить.
На мызу никто не ездит. На Гребной в прошлый раз - 3 человека. Думаю, дело не в месте сходок. Давно голосовали и приняли решение, что на мызе(вроде как). Учитывая общую нулевую активность (все "постараюсь приехать" приравниваются к "не приеду"), официальное место встреч по четвергам остается набережная под нителом! А вы продолжайте спорить каждую неделю
Да ну эту мызу...... Заметьте те кто больше всех кричал, теперь меньше всех туда приезжают! Было на гребном нормально! Там асфальт хоть есть, а не по кочкарям этим трястись! Я раньше вообще с Бора приезжал и ничего нормально. И теперь приезжаю по мере наличия времени, а не по тому где сходка! Мне лично одинаково что на мызу, что на гребной на 100руб заправиться!
secret sunshine писал(а):асфальт хоть есть, а не по кочкарям этим трястись!
Нефиг было калину покупать и пружины -50 ставить волговодам похоже нормально) Сегодня на мызе или на гребном все же?Админ говорит одно,слаер другое,куда ехать то? З.Ы.задержимся на 30 мин с Серегой,работа до 19 00.