подскажите пожалуйста, можно ли установить ремни на пассажирское сидение задних рядов, если да, то как это можно сделать и где? АВТО (волга 31022) Заранее спасибо!!!!!!!
у меня все под них предусмотрено (31105 2006 г.в.) все отверстия предусмотренны! как у те сделано сказать не могу, раньше ремней на волгах вообще не видел. Посмотри под сиденьем есть ли отверстия для крепления ремней и на бокавушках прощупай, там должны быть отверстия под катушки. а поставить ты их и сам сможешь если все отверстия есть!
Снимаешь заднюю сидушку - под ней приварены уши для замка (есть в проекте ещё с 24-й, просто не ставились). Снимай заднюю полку, если в металле гайка не вварена, то можно и простую (вот отверстие точно должно быть) А вот на задней стойке поискать нужно. Гайка должна быть вварная - если нет, то засада, придётся думать как вваривать.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
На универсал ребята как то сами ставили! я не припомню чтобы там крепления были предусмотрены боковые! Они делали по типу газелей центральное сидение спереди. Там просто ремень талию обхватывает и все!
Я себе в универсал ставил на крайние(наружные сидения)инерционные катушки(ремень обхватывает только талию) от Форд-Транзита,они очень компактные. Устанавливал со сваркой,приваривал закладные гайки в стойку,фотографии не выложу,т.к автомобиль продал,в принципе точно такие-же катушки стоят и на моей Белуге
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!