Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Серега, +100500 Тоже срач в багажнике неперевариваю, и в салоне конечно тоже. Постоянно пылесосю, коврики мою, люблю чистоту вобщем. А вот фотки нет, Не доводилось багажник фоткать;)))
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
показал бы,но не буду) в данный момент там кошмарик,а так в обеих машинах чистота стерильная.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Мне так за мой "срач" и не стыдно вовсе, да и не "срач" это вовсе, а целая куча полезных вещей. Таких как я, думаю миллионы, а вот вы, товарищи чистоплюи, не выложили еще ни одной фотки И хватит уже разводить флуд мол у меня так, а у меня вот так, а я люблю так! Фото в студию у кого как есть! Не стесняемся
вечером дотопаю до гаража) пока у меня запчасти от машины в нем... консоль потолочная,тоннель,и коробка с маслами и прочей химией.
в мазде после того,как сделал фальшпол теперь мега порядок.всё что болталось по багажнику ушло в подпол.усилитель,огнетушитель,знак,аптечка,инструмент и прочее.теперь только саб в уголочке
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Согласен с Антоном, не дай бог чнего. Пока этот фальш пол бюудешь открывать, а может и освобождвть... машина уже разгоритсяы так.....шо ппц. А ты ведь сам знаешь, что машина горит несколько минут....
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
А это мой... Содержит: ящик с инструментами, запаска, насос, знак аварийной остановки(надеюсь никогда не понадобится) баллончик с ВД-шкой, топорик, гора разных тряпок(зачем папе столько надо было?), кусок стизола(остался с зимы, закрывал радиатор), коврик(если надо залезть под машину), 0,5л масла моторного, 1,5 л тосола, комплект рулевых шарниров, ВВ-провода (вроде бы парочка), руководство по эксплуатации, песок после последней поездки на природу...И интересно, а что там за газета? Надо бы прибраться ...
Фото нету, но могу по памяти перечислить : палатка, спальник, пенка, подпопник, комплект котелков, топор, лопата, саб, запаска, тряпки, блок круиз-контроля, несколько бутылок со спиртным, тормозуха, масла моторные и для АКПП, несколько тросов, ВДшка, резервный запас консервов и круп, несколько ножей, канистра, костюм химзащиты, забродники, накомарник, спреи от комаров, набор стаканов и конечно же набор вилок/ложек и ещё резервный запас сигарет Вроде всё, хотя в глубинах может валяться и другие ништяки
лучше не видеть фото)))))))))))))))))))))скажу как человек который видел ее и наблюдал несколько дней)))))))))))))0это гора выше сидений прижатая к запаске и зажатая задней дверью багажника..)))и все посыпано пустыми пачками сигарет))))))Богдан всегда все ссобой но это слишком)))))))))))))))))))))))))))))а так респект )))))))за вооруженность....у самого сзади и по всей машине(у меня багажник под запаску за номером снизу и два ряда сидений поднимаються....там дофига всего а именно:две аптечки...лямка...трамблер....катушка...два комутатора...знак аварийный...лампочка-переноска....запаска...домкрат...два набора ключей и мелочей.....лопата...ведро с губкой....канистр пару...провода прикурочные...топор...коврики турестические...решетка гриль....и многое другое))))))))))))
Просто у меня машинка то экспедиционная и там всё это требэ. А пачки сигарет пустые весч полезная, туда и денюжку сотруднику ГИБДД положить можно, и костёр ими розжеч, и мелкие детали сложить туда... очень удобно
ппц какие все внимательные....я фигею....человек писал что за машину купил.все порадовались и забыли...косяяяяяяяяк...
Киа Церато это...