Валер ....... и не тока высушат......... ....и без мыла .... хоть в петлю....у нас один сибиряк (очень хороший парень) из-за этих цук нахватал за 2 недели 28(!) вне очереди........все отстоял (!!!) на тумбе...помогали как могли....потом в госпиталь загремел ...с истощением нервной системы (из-за недосыпа хранического) - не зря у гестапо самая страшная пытка была не давать человеку спать - даже специальный короб с иглами был ....
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
serg6033 писал(а):Вообще то, наряды в армии отменили уже.
Да ладно? Так-то там сейчас просто курорт. Отменили, вроде, только наряды по столовой, там наёмные гражданские готовят и прибирают. И то я сомневаюсь, что во всех частях. ( интересно: в походных условиях тоже гражданские будут солдатам готовить?) А наряды по роте и караульную службу как гражданским передать!??
P.S. И вообще, от основной темы отвлеклись. Вот придёт Олежек и расскажет чего да как.
Ходят они, охраняют объекты , мне лично из 1х уст говорили. Лично видел, ходят с проверками офицеры с пистолем и сопровождает его рядовой срочник с ак.
наряды никто не отменял... отец подтвердил (военный у меня)
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Кислый писал(а):А форма нового образца от юдашкина
Ага, такой идиотизм. На страйкбольных игрищах я из любительской оптики вижу прекрасно всех таких идиотов которые на грудь погоны надели, демаскируют сильно. И ладно на игрищах, человек просто из игры выйдет, а в боевой обстановке реальный снайпер при помощи такой траблы способен гораааздо больших потерь добьётся, и исключительно за счёт погона на груди.
Богдан! Какой погон на груди?! Это жетон дежурного и дневального по роте (или другие: по столовой, КПП, по парку и т.д.). Естественно в полевых условиях их не носят.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
со спины никак...только тренировать чуйку на звания))) на парадке в смысле кителях? там да,по старому....а парадка которая аля полевая - хз
Это мой зам. ком взвод(короче замиститель командира взвода). Привет у меня всё хорошо, вновь большое спасибо Крокрайдеру за спонсорство заезжает иногда когда я в наряде. Это фото у парка на Бассманной, где находится военная комендатура города Москвы. да и караул у нас есть только сейчас просто выходим на развод так как идёт ремонт в караульном помещении
Последний раз редактировалось Urugvaec 31 июл 2011 16:09, всего редактировалось 1 раз.