Если они играют на стенде а в машине нет, значит ты их неправильно инсталлировал. На стенде ты просто выбираешь те динамики которые более подходят для твоего уха, а в машине это уже твоя проблема как ты их поставишь чтобы они нормально играли, потому что если ставить в стандартные места в торпеде 3110 то и выбирать особо не надло, все равно низлов там не будет, только середина важна тогда.А середину многие динамики щас выдают нормально)
Да акустическое оформление вещь очень тонкая. А про динамики авто....ну да тока середину и играют более-менее. жил бы я в Австралии,захреначил домашню акустику....жаль,что наш климат она и 3 месяцев не выдержит.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Стоит у меня такая магнитолка Pioneer DEH-5000UB, вперёд DLS M6/5 MK4, аккустические подиумы на передние двери под них. Назад планирую изготовит аккустическу полку и динамики на ней наклонить чуток в сторону салона. Какую аккустику (тоже из DLS-ов)лучше взять назад ? Какими аккустическими проводами и какого сечения подключать динамики? Установка усилителя не планируется.
ставь овалы какие-нибудь. Если чаще 1 ездишь - то можно что-то попроще взять (например, не много-полосные, а 1 или 2х полосные), чтобы только низов добавляли к передним.
Не слушай никого, ставь нормальные овалы DLS, пусть задние пассажиры потерпят Если задние колонки будет питать от майфона то даже не парься по поводу проводов, когда решишь их через усилок подрубить подрубишь к нормальным акустическим кабелям.
немного добавлю от себя, взял у нашего соклубника Гоши Козлова овалы DLS 1369. если честно то не мое. бас глухой какой то. до этого смотрел в магазине kicx- gfq 693 и pioneer A6926. вот это мне понравилось. мелодичные,басистые и чистые колоночки по моему вкусу. так же сони смотрел,но они на бас тоже резковаты. так что Антох слушай и слушай,что на ухо ляжет то и бери,независимо от марки.
Вегас писал(а):dls 960 у меня- басс клевый!! мне очень нравится! за 4000р они отыгрывают себя
аналогично стоят DLS 960,доволен этой маркой, спереди тоже DLS R6A, поэтому graffу предложил, раньше стояли на волге качество звука говорит о многом,думаю многие тут поддержат эту марку
Возможна ли такая схема: фронт от магнитолы, а тыл через усилитель? Так делается вообще? Я просто никогда особо автозвуком не заморачивался))). Провода посмотрел на рынке, по сечениям от 0,35 мм^2 до 2,5 и больше.....Есть алюминевые омеднёные, есть чисто медные.....Конечно я понимаю, что медь лучше, но имеет ли смысл?
у меня можно сказать так подключено, передние колонки в торпеде от магнитолы играют, задние от усилителя, но как ты помнишь у меня дофига колонок поэтому они все по разному подключены, в общей сложности у меня 3 усилителя стоит)
Кстати Жень у меня именно так и сделано, но это все пролежни, да и потом я всю акустику выстраивал на усилителях, тобишь верха и басы у меня не завышены а как раз золотая середина Вообще серьезно задумываюсь об замене головы и именно на 2din уже приглядел себе одну. Ну и динамики в торпеде снова поменять хочу на более мощные.