Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
не все же могут на 2-х дневную, у меня вот диплом 15 числа...
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Очередной четверг и опять мимо....может стоит перенести сходки уже в уютное место? Предлагаю опять автозавод 1)в основном все ездят с автозавода на гребной или близких районов. 2)Время чуть позднее...все же после работы не особо удобно к 19 00. Или пофиг не будет сходок?
Я думаю смена места сходки мало повлияет на явку участников. Впринципе, никто не запрещает назначить своё место для конкретной сходки, но по умолчанию всё равно останется Гребной.
Мне вот смысла не будет ехать позже 19 на автозавод потусоватся часик и в сормово пилить Вообще считаю четверговые сходки надо закрывать и делать большие сходки раз в месяц.
Да вообще можно найти в каждом районе по месту и периодически туда-сюда мотаться,чтоб никого не обижать,а так Гребной в центре, и началось все с него, так что считаю никому не должно быть обидно...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)