наши не придумали для патрега свой дизель,а я против чужого,514й-фуфло,притом дорогое,штаер наверно туда же,я не знаю почему ЯМЗ не подсуетится с 4х или 6ти горшковым дизельком
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
От москвичи недалеко до москвичей. а от москвичей близко к событиям недавней давности, когда поляки обижали москвичей и почти закабанили всех насмерть, пока не пришла банда с бородами из нижнего и всех испугала. в благодарность, в голодные кризисные времена советского застоя, москвичи разрешали нижегородцам приезжать в москву тариться продуктами и колбасой, которую делали нижегородцы и отправляли в москву.
А по теме - Патр вещь. Но не ино. Ломается, новые текут и сочатся по патрубкам и крышкам. Через полтора года у всех на швах и загибах - ржа. Но Патр однозначно лучше таза и Волги. И при должной нахрапистости и опыте (у волгарей такой есть), эксплуатация Патра становится недорогой, особенно если поставить ГБО. Дизельные патры станут производить опять в июне. Сейчас сборка таких машин остановлена. Не столько из-за кризиса, а сколько из-за кучи косяков, явившихся результатом скрещивания Патра и дизеля Ивеко. Самая гланая хрень не в охлаждении, а в дзынях двиглом по раме на неровностях. Самая главная деталь, которая меня раздражает в Патре - шкворня с пластиковыми вкладышами + убогая раздатка, работающая хуже, чем на Хантере. Но если присмотреться к цене и сравнить с ино-аналогами, то можно склониться к Патру простив ему все косяки. А смотрится черный патр на литье + глубокая тонировка - прелесть.
ИМХО в Нижнем и с его областными дорогами - Такие машины как Патры - самое то.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.