Блин, Жень, какая нафиг активность ?! На календаре осень, до планируемых мероприятий два и три месяца соответственно, Мало кто может планировать так далеко. Про ДР могу сказать почти точно что буду, а про НГ до сих пор не решил, поскольку меня как вариант может даже не быть в городе, стране или даже континенте . Так что давайте поближе к праздникам будем начинать обсуждать и скидываться.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Не, Миш, это то понятно, но ведь у любого есть мнение, я против кафе, кабака и т.д. категорически и не из-за денег, уж лучше целый бак залью и пусть люди греться будут на эти деньги, но отмечать на воздухе и на машинах, а потому что все сведется к банальной пьянке. В том году ведь и из других городов даже народ был, а кому бы нито было охото пилить 400 верст ради кафешки - нет А когда была программа, конкурсы, сувениры - то у людей и память осталась, у меня вон до сих пор календарь под стеклом лежит, так что высказаться уже может каждый. А говорить мол я за любой исход "дебатов" тоже не считаю правильным, а если все так скажут, это тогда пускай администрация в лице нескольких человек решает и ведет всех за ручку как родители в школе на елку нас водили...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
народ извиняюсь ,вам видней.Чисто как вариант,можно и на природе и в помещении ,а зимой например в бане.На улице устроить покатушки или спортивные соревнования с символическими клубными призами.Кто хочет может пить ,организовать небольшой столик или шашлык.А вечере кто останется можно и в баню,а там уж хош пей хош парься.