Классно !!! Афигенно !!! Весь день кайфую !!! Понимаю что впереди ещё целая зима и снег ещё успеет настозвиздеть по самое небалуй, но сегодня просто хулиганил от души, и нехотелось останавливаться.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
эт точно,сегодня ехал с павлова ,насчитал 6 аварий,5 несоблюдение дистанции,одна при входе в поворот снес знак(не вписался),раза 4 увернулся сам (пару раз с горки как на санках,и пару выныривали как летом,перед самым носом со второстепенки).и это на 12-15 км славо богу обошлось железом,без жертв.к утру наверно самые резвые рассосутся по кюветам,и сервисам.спешка нужна при ловле блох и в кровати с чужей женой.их чему нибудь учили? как правильно:ездунов,ездюков,ездецов?.
Последний раз редактировалось зима 08 ноя 2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Лучше бы он с ночи валил... Идёт мелкий и с утра, в итоге только сейчас, под вечер, его насыпало так, что хотя бы пешеходам ходить можно без опаски. Это я к тому, что у меня мама подскользнулась. Сложный перелом голеностопа. Сейчас в 12-й. Возможно будут делать операцию. Хотел вместо отпуска компенсацию брать, теперь придётся в отпуск идти - кому-то надо племянницу в школу и в бассейн водить (они, кстати и шли из школы в бассейн). Да ещё и отец тоже в больничку ложится, на профилактику.
Блин, я надеялся, что этот дерьмовый год кончился,- ан нет, ноябрь ещё...
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Как обычно, для коммунальщиков снег пришёл неожиданно В прогнозах снегопад на вторник уже давно висел (за прогнозами следил постоянно, поскольку бетонные работы срывались). Самое забавное, я успел покататься по практически пустому городу в 10-12 утра, под конец снег уже шёл. Не встретил ни одной машины с песком. Второй раз выезжал около 14:00, на дорогах уже была наледь. Ванеевский мост шлифовал в горку в обе стороны. Причём, пройди хоть одна машина с песком, этого бы не было. Говорят, в районе Высоковского проезда - Яблоневой - Деловой была полная *опа.
около работы на той неделе выкопали яму дорожники, устроили *опу с разъездом в одну полосу. дождались пока снег пойдет, приехали и засыпали яму песком ))) видимо снега не достаточно еще чтоб асфальт положить
Спасибо тебе добрый человек.Накаркал ты нехило.Позвонили мне значит и сказали что зимнюю резину мою привезли (заказывал у друга новую по дешовке).Думаю надо ехать переобуться(ну не мог он раньше привезди.Выезжаю на бетонку...А там стояк такой что за пол часа на 5 метров движется.(У нашей бетонки особенность такая одни крутые подьемы да спуски.Фуры стоят).Рванул как говориться "огородами" и уже подьезжая к месту свалился в канаву.Самое обидное что ехал я 10 км в час.Не серьезно.Я руль поворачиваю она едет прямо...Сразу промелькнула мысль что тормозить нельзя.Я газ сбросил...Ей пофигу.И в кусты....Благо от старой работы недалеко был.Позвонил...Прислали камаз.Вытащил.Итог:Что с подвеской хз не смотрел еще.А вот дверь переднюю правую рехтовать и красить точно....Вот и отметил день жестянщика.Завтра сфоткаю дверку кину в дневник.