demon466 писал(а):А в целом с детства ничего кроме РОКА !!!!
Когда то я думал также, а потом понял что музыка не ограничевается только РОКом и на нём не заканчивается...Она разнообраза и для получения большего удовольствия не мешает иногда послушать и другие музыкальные жанры. Я лично слушаю ту музыку, которая мне просто нравится, начиная от классики и ... .Хотя конечно в основном слушаю и очень люблю РОК, т.к. на нём вырос Тем не менее serg6033абсолютно прав...
Queen суперкоманда, они меня в РОК и притащили! Ещё австралийские хулиганы AD/DC. Ссылки давать не буду, а то точно бан за перегрузку форума получу...Меломан, однако...
На мой взгляд главную тему The Phanthom Of The Opera лучше Сары Брайтман может спеть только сама Сара Брайтман...большИм поклонником творчества которой я являюсь...(мнение исключительно субъективное, сильно не бейте )
Вообще, на эту тему есть много вариаций. Мне очень нравится исполнение дуэта Казарновской и Баскова, хотя Коля как обычно переигрывает хочет себя выпятить, как всегда. Но если на это закрыть глаза, то... В общем вот. Ещё один замечательный дуэт, и композиция обалденная, и исполнено на 5+ и непереиграно совсем. монтсеррат+кабалье+и+фредди+меркури
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
прочитал всю тему...да уж волга и рок - точно можно провести параллель,НО!!! Из моей красавицы льется творчество Васи Вакуленко (баста,ноггано,нинтендо),могу послушать слима,зануду...вот так вот
Что касается приведенной мощности, то она делает Волгу самой динамичной машиной из всех творений отечественного автопрома