Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Знаю несколько случаев просто износа сальника, так что не пугайте заранее человека В любом случае, если гонит через передний сальник, то продольный люфт коленвала стоит замерить. Если машина 2006 - начала 2007 года и упорные вкладыши коленвала не менялись, то замерять срочно
при продольном разбеге как может достать сальник?скорее просто старый,или пружинка соскочила или ослабла.у меня на 402м,продольный был мм-ра 3,сцепление мозг ела,но сальник целый был.на крысе наверно тоже сальниковая шейка с запасом(продольным).
кирилл пинаев писал(а):402 с крысой то не сравнивай
Правильно сказано.Для 402 и сантиметр не зазор,а на Крысе до 0,35 дальше АХТУНГ.Пугать не буду,всё ремонтируется.Вот тема http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=14911 всё описано,расписано.Удачи.
точность как на клапанах,не может сальник устанавливаться с такой точностью ставиться,это на вкладышах между размерами 0,25,примерно то же на кольцах противоразбега ,его что там шкивом протерло?