Ну можно и на электричке накрайняк На москарик отвезем привезем, главное когда обратно поедете, не забыть где выйти, а то окажетесь посреди ночи в вязниках
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Господа форумчане, а можно будет завтра к вам присоединиться?) Денег я не сдавал, не записывался, но могу сдать завтра по приезду. Мне шашлыки/напитки не важны. Не за этим еду, просто хочется посмотреть на все действо живьем и познакомиться с вами со всеми) Правда я до последнего не знаю смогу точно вырваться или нет, но пока что прогноз оптимистичный
Бейджиков я привезу 40 штук. Просьба ко всем форумчанам, кто ранше не бывал на сходках, и кого в лицо не знают: Сразу как только я приеду, подойти ко мне и получить бейджик, вписать никнейм крупным шрифтом, под ним имя мелким шрифтом.
З.Ы. Тем кто был на Д.Р. в прошлом году, бейджики не дам, у вас должны были остаться те которые раздавали в "шести звездах".
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.