часов в 6 вечера шел и з нижнего в павлово,пару-тройку раз нарвался на неплохой боковой ветерок,вместо снега правда сыпь какая то но к утру наверно погано будет,если еще морозец врежет,каток обеспечен будет
Свершилось. Все ползут ))) Но снега все равно мало
Сегодня дорогущий ниссан на автозаводе встал за мной на светофоре. Через 10 секунд в него влетел ПАЗ со скрежетом металла и кастрюльным хлопком.. Ниссан бросило вперед но до меня не дотянулся... Мужчина в дорогом костюме, с перстнем на руке включил аварийку и накрыл лицо ладонями... День для него потерян.
Хотелось выйти и сказать спасибо, что прикрыл мою баржу своим телом. Но подумал это будет лишнее.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Что у нас с погодой творится не понимаю? неделю назад похолодало,было кажется минус 3-4 градуса,чуть-чуть начал падать снег,пролежал ровно 1 день,и то,толщиной наверное в одну снежинку,и на завтра расстаял,потом было плю 10!!!!!,сегодня-30 декабря,прогнозировали плюс 2,реально плюс 6 и свети солнце ,кое где(над теплотрассами) начинает зеленеть травка(нет,нет,не та,не радуйтесь!!!!,её быстро "соберут"! В общем как обычно про лыжи:толи они не едут,толи........Настроение совершенно не новогоднее,а откровенно скажу какое-то мартовское(хотя может и хорошо,скоро кошечки выйдут? А в Гомеле(юг Белоруссии) снег лежит!?
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
А я сегодня с утра намыл машину к поездке в стольный град Владимир для встречи Нового Года, но днём позвонил друг, попросил отвезти его на корпоративчик за 30 км от города Вопрос: зачем я мыл машину?
А у нас самая что ни на есть новогодняя погода. Снежок валит! Лыжи На днях пришли из Москвы два комплекта- супруге и младшей дочке. Теперь мне их по снегу не догнать.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
И не ты один, меня тоже зацепило и кстати народу полно ходит сопливится.
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....