Дамы и господа, предлагаю малость отвлечься от всеми нами любимого авто и поговорить о том, как же вы, ты, я, завоевывали своих женщин. Обсудим секретные мужские приёмы, а девушки, присутствующие на сайте поддержат, либо опровергнут наши действия (планы). Тем более 8 марта не за горами. Итак: поделимся опытом товарищи!!!!
Очень быстро начинаешь понимать, чтобы в плюсе быть надо отнимать!!!!
лучше не надо,у каждого свои приемы,и каждый своей цели хочет добиться(постели,женщины с которой можно поговорить,или друга по интересам)пусть будет тайна не только у женнщины...
Николай, ну почему не надо, я считаю что приёмами обменяться можно, тем более девушек среди нас не так много, в основном мужской коллектив. А добиться???? Ну скажем серьёзных отношений, постели можно и не добиваться, само нарисуется
самый основной прием,заинтересуй(не с финансовой точки)женщины ,они все любопытные варвары,,а дальше,обаяние с небольшим набросом грубости (без хамства),а дальше как мозгов хватит.(это когда я был молодой).когда постарше...,не буду говорить,либо сами поймете,либо когда доживете ,само дойдет.
Ну тут не согласен, старый-молодой - не показатель. Смысл в заинтересованности понятен, а вот как завоевать девушку с ребёнком, да ещё и работой с утра до вечера???
как опер оперу..... сегодня ровно 7 лет (немалый срок) как мы с popova44rus (моя супруга) друг друга завербовали официально! за этот срок бывало всякое....(и сорились, и мирились, и даже дрались ), но 2 основных достижения за это время есть! старшее достижение в этом году в 1-й класс идет!
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока