Главное потом не обслуживаться в сервисе, сервисе Соллерса. Я ничего не могу сказать про компетентность тамошних работников. Но, что на бабки там конкретно разводят, заявляю уверенно.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Жень, на бабки разводят везде. И тот же Агат, и Ман-сервис в Кстово и, думается мне, Вольво-сервис в Игумново тоже. Хотите конкретики? - Отпишу в личку.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Агат - замена прокладки коллектора на 402-м - 4000 р. Делов на часа 3. Исходя из нормо-часа - должны были целый день делать.
МАН - машина пришла в сервис без бампера и соответственно передней оптики полностью, в документах: мойка (не производилась, машина грязная); снятие-установка бампера (машина пришла без бампера, какое нафиг снятие?..); регулировка фар (каких? фар, они на складе лежали, я их потом ставил, когда новый бампер привезли).
Вольво... лично не сталкивался, но ребята отзываются не очень, хоть и признают более адекватным.
В Мерседес (пос. Строителей) и МАН (Шапошникова) вообще не рекомендуют соваться.
Негатива полно везде. Приписывают везде.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
один гражданин прям с салона увез патрика на эвакуаторе,в гараже все САМ протянул и смазал-промазал-все было расслаблено и почти без смазки..а так мне патрик респектует...только вот часто у них возникают проблемы с радиаторами...и цена конечно великовата...
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
- стык крыши - место прилегания бамперов (трутся они, играют) - низ проема задней двери - низ дверей..
Если грамотно проантикорить, то лет 5 проблем не будешь знать ))
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.