Андрюха, открывай свой сайт ПРИБОРКО АТЕЛЬЕ(супер мега гипер) И шамань, ручная работа всегда ценится! А найдешь работу, увлечение так и останется увлечением P.S.: У меня вообще от твоих работ скоро комплекс неполноценности выработается!
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
кстати! когда пойдешь в центр занятости узнай информацию следующего характера! у нас в костромской области это есть - если ты открываешь ИП (тоесть получается самозанятость) тебе выделяют 50 000 рублей на твой бизнес, а если еще и планируется найм работников, то там сумма больше!!! единственное надо составить бизнес план (но думаю это не сложно сделать) - обязательно узнай есть у вас такая программа!
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
балин.... Накосячил немного со 105ыми шкалами... Кольцо немного местами заходит в корпус... прийдётся переделывать... Пока набросал правую сторону. Сменил шрифт.
Последний раз редактировалось Memphis 15 мар 2012 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Наконец то закончил шкалы для 3110 и 2106... Шкалы шахи те же что я делал уже, единственное убрал надпись "шмель": А вот над шкалами для приборки от 3110, точнее 3102 пришлось покипеть... Но вроде получились ничего так... Смотрим: