А насосу что могло стать? Он исправно работал до самого конца. И этот глухой клацающий звук спереди. Как будто цепь в успокоитель бъёт. Нет, всё равно попробую поменять на пилота. Тем более их два новых с комплекта есть. Попытка не пытка. Будем идти от малого, методом исключения.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Лёх, спасибо. Снял клапанную крышку и обнаружил незатянутую переднюю крышку валов. По всей видимости там давление и скидывало. Пока больше ничего делать не стал, так как пришёл с работы поздно, наползался в очередной раз под МАЗом- ставил коробку. Устал и очень голоден. Продолжу завтра.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Maxi-M писал(а):хм... , а ты не додумался пром вал вытащить посмотреть, пока все разобрано было? бугеля все затянул? правильно установил? гидрики гремят при падении давления?
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Так точно. Всё в норме, машинка шепчет. Как только всё сделал- дал ей под хвост пинка- произвёл контрольный заезд в жёстком режиме. 130 км/ч. Никаких посторонних шумов и глюков больше не наблюдается. Динамика отменная. Пытался проверить компрессию- компрессометр умер на первом-же цилиндре. Он просто отказался работать. Буду искать другой. Давление стало лучше чем до ремонта. Видимо манипуляции с чисткой масляных каналов гбц, дали свои результаты. Плюс масло. Оно меня приятно удивило- более липкое против лукойловского.
Серёж,бедолага,ты!!!!,от всей души рад за тебя!!!!!!! Дай бог тебе сил ,нервов и ЗДОРОВЬЯ!!!! Зае.....Заё,,,,Зая....,ай короче замучала она уже нас,не то,что ТЕБЯ!!!!,но наконец-то ты её "приделал"!!!! Молодец ты,СЕРЁЖ!!!!!! Ещё раз поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Сегодня после работы перекидывал резину. В прямом смысле, причём. Весь чердак исползал в поисках нормальных колёс. Из пяти поганок, выбрал только две живых. Остальные- две с грыжами, пятая- квадратная вообще. Пришлось поставить на передок ещё даренные мне Иваном Goodyear eagle ventura? а задние- поганка. Есть ещё одно колесо Вулкан старт- кировское, в хорошем на вид состоянии. Но оно одно.