Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
При большем расходе топлива,в первую очередь- замена воздушного фильтра,и вообще воздухан менять не реже, чем каждые 10 тыс.км ,замена свечей каждые 15-20 тыс,хоть они при этом и выглядят,как новые
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Заменил воздухан и свечи,всё прошло около 6000км.Результат тот-же.Куда дальше копать?Почему конденсата вытекает 1-2капли после трёх заправок до полного?Раньше больше было.....Машина прёт не дуром,лучше чем на бензине,ездить конечно приятно,но газ я ставил чтоб сэкономить...
ЗАДОЛБАЛ меня ентот ГАЗ ,расход устаканился,ездил тры недели-радовался......внезапно задёргалась как параличная,газ в пол-она не едет,двигатель не развивает обороты,идёт рывками,попёрдывает...на холостых всё нормально, езжу на бензине(на нём идеально идёт),нет деньгов что бы ехать к спецам,кто знает,в чём дело
Ну если при тапке в пол не развивает обороты, идет рывками - нехватка топлива. Значит что-то у тебя с редуктором, то богатит, то беднит. Катайся на бензе, денег заработаешь и к спецам. Пусть разбираются. То что денег тратишь чуть больше ничего, клапана целей.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Фильтр забился, к гадалке не ходи. Забился каким-нибудь графитом сраным при очередной заправке.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Согласен с Толей! Уровень тосола в норме(это я для проформы)...
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Проверил тосол,свечи,разобрал фильтр,фильтр как новый,остальное всё в порядке тоже.Перестроил газовый испаритель(редуктор)как написано в мануале(нашёл в тырнете),заработало,едет зараза,только ХХ плавает незначительно.Если я куплю ремкомплект редуктора,смогу ли я сам перебрать его?Может есть какие нюансы?Подскажите кто знает,плиз!!??
Перебрать то можно, вот только материал неизвестно где и кем сделанного ремкомплекта очень часто не соответствует требованиям необходимым для нормальной работы редуктора.Наш настройщик отказывается их перебирать
У нас ремкомплекты продаются только на АГЗС Реал-инвест,на всё есть сертификат(спрашивал),больше нигде не видел,дорого только очень,одна сливная пробка конденсата 150руб.стоит.