Мальчик-второкласник пишет письмо Деду Морозу: "Дедушка Мороз! Учусь хорошо, четверть закончил на 4ки – 5ки. Начинаются зимние каникулы! Все детишки будут гулять, играть в снежки, кататься на санках… А мне на улице гулять не в чем; папы у нас нет и живём мы с мамой очень бедно. Вышли мне пожалуйста на Новый Год пальтишко, шапочку, варежки и шарфик. Положил письмо в конверт, написал адрес – Деду Морозу))) и отправил… На Почте само-собой… короче письмо вскрыли, прочитали, всплакнули, собрали денег (кто сколько может) и купили в магазине мальчику пальтишко, шапочку и варежки. А на шарфик – денег не хватило. Обратный адрес на конверте был указан – отправили подарок мальчику, якобы от «Деда Мороза». Через пару недель снова приходит письмо на имя Деда Мороза и снова с того же адреса! Открывают, читают: «Дедушка Мороз! Большое тебе спасибо! Посылку твою получил! Теперь гуляю на улице вместе с другими детишками. Очень мне понравились твои: пальтишко, шапочка и варежки! А вот шарфика почему-то в посылке не оказалось... Наверное на Почте сп…здили!!!»
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нем хорошо заботились. Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошел в дом. Медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошел к двери. Я выпустил его. На следующий день он опять был у меня во дворе, "поздоровался" со мной,снова зашел в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол к его ошейнику записку: " Хотелось бы узнать,кто хозяин этого замечательного песика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?" На следующий день пес пришел с другой запиской,приколотой к ошейнику: "Он живет в доме с шестью детьми, причем двоим даже трех лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?"
"Инспектор есть существо хамское, но для Государства полезное. А посему жалованье платить справно и кабаки пускать беспрепятственно." Пётр I
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км. Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!