«Этот маленький шаг для одного человека – есть огромный шаг для всего человечества!» Это первая фраза, произнесённая на Луне первым американским астронавтом Нилом Армстронгом, сделавшим по ней первый шаг, известна всем (ну или почти всем). Вслед за ней, делая следующие шаги по Луне, было произнесено ещё несколько фраз. Некоторые из них были плохо различимы из-за радиопомех или вовсе потеряны в радиошумах… поговаривают, что этот «фильтр» - дело рук амер.спецслужб. Но одна фраза дошла до Земли на удивление чисто и её услышал весь мир. Эта фраза: «Удачи Вам, Мистер Горски!» Смысл её был не понятен никому и в течении многих лет журналисты на пресс-конференциях старались выяснить у Нила Армстронга, что же она означает и кто же такой, этот загадочный мистер Горски. Но астронавт каждый раз уходил от ответа и частенько при этом краснел… И вот по прошествии многих лет Нил, будучи уже далеко немолодым, и зная, что мистера Горски давно нет в живых решил, что эта история никому навредить уже не может и открыл миру этот маленький секрет! Будучи ещё мальчуганом лет 5-6ти Нил в один из солнечных летних деньков играл вместе с другими соседскими мальчишками в футбол на пустыре, что располагался за задними дворами близлежащих домов. Само собой, что мяч частенько улетал за заборы, на территории этих домов и его приходилось от туда «доставать»… В одном из этих домов проживали мистер и миссис Горски - далеко немолодая пара. Детей у них не было. И вообще это были весьма склочные люди и часто ругались. И вот, после очередного коронного удара, мяч улетел за забор к чете Госки. Лезть за ним, согласно очереди, предстояло будущему космонавту. Нил перелез через забор и увидел, что мяч укатился далеко, к самому дому, как раз под окно. Он тихонечко прокрался и взял мяч. Окно было открыто; мистер и миссис Горски в этот момент как всегда ругались. В открытое окно до мальчугана донеслись слова миссис Горски; она кричала: «Чтоо-о-о??? Миньее-е-ет??!!! Да ты получишь ЭТО только после того, как соседский мальчишка пройдётся по Луне!!!»
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
Я вот ,что тут подумал..: А можно я размещу здесь объявление о продаже такой-же, своей машины? Она,наверное чуть-чуть...получше,чем эта,на видео,она такая-же ,как и бывшая моя Волга,но,что-то ,я,как-то,её уже не хочу....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!