Из своего детства помню: стоял у нас в комнате бельевой шкаф, его открываешь, раздвигаешь висящие шмотки, добираешься до задней стенки - на ней розетка
Сидит новый русский дома Видит что с ногтями на руках не порядок Звонит в салон и вызывает мастера Через 5 минут стук в дверь: Здравствуйте -я мастер педикюра - Слыш Юра, мне все равно кто ты, но с ногтями надо что-то делать.
C просторов интернета: Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай.....
"Инспектор есть существо хамское, но для Государства полезное. А посему жалованье платить справно и кабаки пускать беспрепятственно." Пётр I
Решил сегодня утром попить чаю с печеньками. Наверное всем попадались склеянные печеньки, когда цепляешь одну, а за ней вторая, иногда их три, очень редко четыре... Но сегодня сам был в шоке... 9! Девять штук!
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Прикольно, кстати мне очень нравиться это печенье сормовское "Южная ночь". Обожаю его поглощать по утрам с кофе, обычно делаю бутерброд из двух печенек с начинкой из сливочного масла и плавленного сыра, ммм....
А мне такое печенье не очень нравится; оно к зубам прилипает. )))))))))))) А кофе утром - лучше с сигаретой сигаретами! )))))))))))))) А ещё лучше когда утро начинается в обед!!! И кто вообще придумал вставать в 7 утра?!
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))