Все как-то обошли вниманием инструмент марки КАВО. Именно он у нас на предприятии используется.Кстати, при помощи трещётки и трубы, я тянул стрмянки задних рессор на МАЗе. Инструменту уже два года летом будет. Ни один ключ или головка не были сломаны за это время. У нас два набора головок. Один от 8-ми до 24-х на пол дюйма, второй с более толстым квадратом ои 22-х вроде, и до 46-ти, или даже больше. Плюс ключ динамометрический. О нём я упоминал года полтора тому назад, когда свою Волгу капиталил.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Не упоминали потому, что мало распространён. У меня, например, набор инструмента HOLEX имеется - хороший немецкий инструмент, но в магазинах его не наблюдал ни разу.
Вот классный чемодан с инструментом. http://qualitet.su/?id=8388 При чём можно скомплектовать любым набором! stahlwille профессиональный инструмент, но ценники не для простого потребителя. Комплектуем таким сервисы + сами используем. Шикарный инструмент.