в общем только приехал из гаи приокского района,минусовав сегодня на пр.Гагарина таз 2108 87 года.... что дальше пока незнаю...как карта ляжет....кстати есть фотки но как выложить подскажите
cosjk писал(а):ни чего хорошего от страховки не жду....
зато утрату таза покроет, не из своего кармана будешь.... Ехал вчера по пр. Ленина за Майбахом.... перед ним резко ринулся поперек через дорогу пешеход(от кого-то убегал), тут я сам очконул больше майбаха наверно Позавчера страховку оформлял, предложили 900р в год доплатить, чтобы расширить "бюджет" осаги со 120 до 300 тыс.руб... вот думаю надо или нет?! Кому интересно - полис стоил мне 4435 руб. (с учетом прошлого дтп)
4500 это по стажу.а меня в этом году огорчили моим правам только сегодня 2года исполнилось.я в прошлом году о скидке мечтал после 2 лет и все такое.а тут как сделали от 3 трех и от 21 так мне это счастье в 6700 с чемто там и вышло
Я в следущий раз обязательно расширю страховку до 1,5 ляма. С ценами на ино кузовщину в 120 тык можно очень даже запросто неуложится, придется платить, пусть немного, но неприятно. Проще 200-300 рублей в страховую заплатить. з.ы. пробелы около ссылок поставь чтоб нормально втыкались-плиз
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
кстати хочу сказать спасибо ребятам из черной 24 если не ошибаюсь "каток" с друзьямиесли (если ошибся сильно не ругайте),за номер гибдд посказанный во время.
сегодня ездил к страхагенту тазик побоку а вот свою придеться самому ну хоть им не должен ,сложно сказать что крепкий таз если у него до стоек замяло и задню балку погнуло,а мой крокодил пострадал бампером,правым стеклом фары,правым крылом изза бампера,фартук и решетка радиатора,ну и2 поворотника.вовторник буду наверное разбирать,может еще что найду
да врятли что нового....максимум крепежки новые...остальное железо устойчивое.....удачи все равно....а про тазик...ну это 87...там в новых как в коробке...картонной..а тут за 20 машине...я думаю другую такую...и сталабы двух местная..)))