Наличием всего того, на что вы сейчас будете тратить деньги?
Наличием всего того, на что вы сейчас будете тратить деньги?мишель писал(а):Чем же бюджетная инка хуже волгиНаличием всего того, на что вы сейчас будете тратить деньги?
vlad-chk писал(а):Сань, у тебя ведь на ручке была??

мишель писал(а):Чем же бюджетная инка хуже волгиНаличием всего того, на что вы сейчас будете тратить деньги?

Была возможность купить иномарку, но принял решение строить еще один теплый гараж. Он уже построен кстати. Да, волга в моем случае - это пылесос для денег, очень большая часть зарплаты уходит на всякого рода ништяки, сколько ушло- не считал, честно - боюсь суммы.И, кстати, вкладываю деньги, вопреки многим мнениям, не в то что сломалось, а в то что хочу поменять сам, потому что не нравится!!! А тем не менее пока есть возможность буду делать то , что хочу! Надеюсь недели через 3 увижу японский двигатель на поддоне, будет новый этап , зима переделок, лето катания)МИША писал(а):...мы продолжаем ездить на Волгах, просто потому что нам это нравится!!!
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2