Прочитав статью,начал читать коменты под ней ,и упав под стол со смеху,так и не успев добежать до туалета,пришлось менять трусики.... П.С. Есть в этом славном городе один человек,под именем Игорь,завсегдатай любого форума, у него не существует ни одного другого автомобиля(все остальные ГУАНО),кроме Авдзюшачки Сотачки Плоскаручачки(не с выступающими ручками,как в Ваз 2108),а утопленными,,да,яшчэ, яна непрямэнна -ДЖИЗЯЛЁк,каб салярачку з трактару заливаць,и год выпуска у неё ,ай,не знаю,наверное 1986...(город этот находится в западной белоруссии(Гродненская область,жители-все поляки по национальности...) Ну,а вот собственно и статья,читайте коменты... www.abw.by/news/180187/
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Я думаю чтона Волги и так их вешать не будут по другим причинам (даже если можно было бы технически), ибо денег у владельца Волги как правило нету. Техническую точку зрения и воспоминания о 24ке умолчим
Пофиг. Сверло подходящего диаметра, шуруповёрт, и личинка в течении 10- секунд высверливается. Затем любая плоская отвёртка открывает замок. Главное не пересверлить глубже чем нннада.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
У меня на этот случай есть аргумент, в багажнике лежит инвертор на 220в. Который на средней скорости вращения умеет запускать и дрель и болгарку. Так что вот)) Хотя на Шевик тоже не повесят, я так, думаю!
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"